среда, 17 октября 2012 г.

Чехол для паншета

Для знакомого художника сшила чехол для его планшета (електронная рисовалка, как я ее называю). Такая интересная штука, кстати... Рисуешь по ней, как на листке, только смотришь не на то, что рисуешь, а в монитор!!! И там все изображается. Не пойму как он так умеет, но говорят, все извесные художники мира пользуются такими рисовалками)
Чехол шила из обичного коттона с интересным принтом живонтых. Внутри синтепон + уплотнитель, застегивается на липучку (так как для електронных устройств не желательно использовать металическую фурнитуру)

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Для себя...

11 октября у меня был День рождения и я решила сделать себе подарок - сшить сумку для себя любимой!
Когда то очень давно я сшила первую свою сумку себе, после чего начала шить сумки на продажу и на заказ. Выставлять фото той сумки, конечно же не буду, так как она уже ооочень старенькая)))
А вот моя новая сумка - точнее мешок (размеры достачно велики).





среда, 3 октября 2012 г.

Повязка для сна

Подарок для подруги на девичник - повязка для сна. Квартира у нее расположена на солнечной  стороне, она всегда жаловалась, что утром просыпается из-за того, что солнце светит прямо в глаз), вот я и решила подарить что-то полезное)) Ну и без еротического белья к єтой самой повязке не обошлось))