вторник, 30 июля 2013 г.

Сумка с маками

Маки сейчас, так сказать, в моде. Аппликация в стиле минимал, из фетра. Сама сумка сшита из котона, уплотнена флизелином, внутри карман. Размеры сумки 30х40 см.




пятница, 26 июля 2013 г.

Дерево Эмоция

Продолжаю серию сумок с элементами из старых шерстяных платков.
И опять дерево. Нравятся мне они)

Сумка сшита из плотного льна, размеры 45х42 см, внутри накладной карман.







среда, 24 июля 2013 г.

Ключница

Наши друзья мальчики - мастера на все руки)
Вырезали нам вот такие классные ключницы. Мы их покрыли акрилом белым и задекупажили очень симпатичными птичками, потом вкрутили крючёчки и вот такая красота у нас получилась)
Для меня, например такая вещь незаменима, так как я люблю, что б ключи всегда были на одном месте!




А у наших учеников просто сказочные ключницы получились. Все остались довольны)





пятница, 19 июля 2013 г.

Конкурс-конфетка "Первая сумка"

Настя в своем блоге Мои рукодельные сны проводит чудесную конфетку-конкурс историй создания первой сумки. Вот и я в последний момент увидела такую новость и решила тоже принять участие.

История у меня очень простая. С самого детства я рукодельничаю. Всегда мне папа говорил "Учись шить! Пригодится!" Я потихоньку и шила на стареньком Зингере (который кстати до сих пор хранится у меня дома) всяки юбки себе, штаны даже сшила, но больше мне нравилось шить что то для дома - подушки, игрушки, всякие интересные елементы декора своей скромной квартиры. И в один день пришла идея сшить сумку - оригинальную, что б ни у кого такой не было и чтоб все оглядывались на нее и говорили "Какая классная сумка!!! Где взяли?", а я соотвественно отвечала "Сама сшила!!!!". Вот я и сшила такую "красотку"


Тогда она мне казалась оригинальной и все действительно оглядывались у пальцами показывали, мол "крутая авоська"))
Теперь у меня другая сумка, на ней в тысячу раз больше пуговиц (так что ткани и не видно) и люди активнее тычут пальцами на мою авоську)

После своей первой сумки, подруга уговорила сшить несколько сумок и попробывать продать у нее в магазине и у нас получилось, людям понравились мои творения, а мне по душе их шить)

Вот такая история