четверг, 29 января 2015 г.

Сумка с оленем. Hand made tote bag with deer aplique

Сумка с оленем. Hand made tote bag with deer aplique

Олени нынче, вроде как, в тренде))
Да и сама я люблю их) 
Не даром их называют благородными созданиями) Красивые они))

Сумка в стиле тоте, большая.
Для любителей огромных торб.
Размер сумки 50х50 см








пятница, 23 января 2015 г.

Пингвинчик Пино

Я всегда считала, что игрушки ручной работы намного приятнее получать в подарок и дарить!
Рада, что клиенты стали чаще заказывать игрушки))

Пингвинчик сшила на заказ из флиса.
Смешной такой)


суббота, 10 января 2015 г.

Коляда 2015

И все таки хочется верить, что все наладится! Ведь у нас такая прекрасная культура и традиции, обычаи! Мы не можем лишится этого! Мы не должны!

В Рождество этот светлый праздник, мы ходили колядовать по всем заведениям нашего города, а также на местное радио в прямом эфире.
Это традиция наших друзей музыкантов, которая из года в год приносит море позитива, хорошего настроения и нам и людям, которым удается нас встретить!
В этом же году мне, как никогда было приятно, что столько людей присоединилось и столько много инструментов было, несмотря на столь тяжелую ситуацию...

Сегодня пересматривая фото, я понимаю, что наша культура, наш народ с нашими традициями и обычаями чудесен! Мы обязательно должны поддерживать наши обычаи! Это ооочень важно! Хотя бы потому, что многие сейчас рискуют жизнью ради того, что б мы с друзьями могли подарить свои чудные колядки многим туристам и простым прохожим!

П.С. Я редко пишу о теперешнем времени в нашей стране просто потому, что в сети и без меня хватает информации. Вам итак известна маоя позиция...









среда, 7 января 2015 г.